Любовь прошедшая сквозь годы

Пирс Броснан с женой Кили Смит прожили 25 лет совместной счастливой жизни. Недавно они отметили годовщину этого события. Пирс в актерской карьере часто играл роковых мачо, обольщающих и соблазняющих женщин, но в жизни мы видим, он примерный семьянин и любящий муж.

Начало пути

Их совместный путь любви начался в 1994 году. Тогда молодой мужчина жил в Мексике и стал вдовцом, он потерял первую жену в борьбе с онкологией. Рядом была Кили, она старалась всегда поддержать его в минуты скорби и падений.

Свадьба была в 2001 году в Ирландии, пара прибыла туда целенаправленно для бракосочетания в древнем аббатстве католической церкви.

Позже Кили родила двух мальчишек Дилана и Пэриса. Теперь они уже взрослые, первому 21, а второму 17 лет.

Семья превыше всего

Пирс говорит, в своем интервью, что семья — это тот оплот который он поставил на первое место в жизни. Признается, что жена у него самостоятельная и независимая. Но это нисколько его не тяготит, а даже наоборот нравится и помогает.

В молодости супруги были сногсшибательно. Спустя годы половинка Пирса сильно набрала в весе, худеть не собирается, тогда как он остается шикарным красавцем.

Но несмотря на явный лишний вес своей жены, он не смотрит в сторону красивых моделей. Пирс остается верен своей женщине.

Они счастливая пара, их чувства открыты и проявляются абсолютно без стеснения. И заметно, что все эти поцелуи, объятия, походы за руку, совместные поездки не показуха.

Пример для молодых пар

Многие кто вступают в семейную жизнь начинают уже в начале пути менять свое отношение к супругам за их изъяны, появившиеся с годами. Кили и Пирс яркий пример любви несмотря ни на что. Берите пример с них и старайтесь любить друг друга, ни за что то, а просто потому что в вашей жизни есть человек, которого вы выбрали.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовь прошедшая сквозь годы